Предлагаем вам узнать, как приготовить пиццу с фаршем. Для её приготовления можно брать любой мясной фарш, даже куриный.
Если для приготовления пиццы с фаршем будете использовать магазинный фарш, обязательно предварительно разморозьте его и слейте жидкость.
Пицца с фаршем, имеет очень нежный вкус, в ее состав входят овощи, яйца, сыр, в сочетании эти ингредиенты, придают ей особый приятный вкус, а тесто, приготовленное на сметане, будет просто таять во рту. С помощью, мясной начинки, пицца станет очень ароматной.
Для того чтобы приготовить пиццу с овощами и мясным фаршем, Вам понадобится:
Ингредиенты:
- 11 грамм сухих дрожжей
- 200 мл чистой питьевой воды
- 30 мл сметаны жирностью 25%
- 50 мл майонеза
- 3 столовых ложки растительного масла
- пшеничная мука – сколько возьмет тесто
- половина чайной ложки соли
- 2 чайных ложки сахарного песка
Для начинки:
- 300 грамм мясного фарша
- растительное масло – для того, чтобы обжарить начинку
- лук – одна головка
- 1 морковка
- Половина молодого кабачка
- Специи и соль по вкусу
- Пять помидорок
- 1 яйцо 1 сорта
- 100 грамм твердого сыра
- зелень (можно использовать любую).
Как приготовить пиццу с мясным фаршем:
Возьмите миску, в которой Вы всегда замешиваете тесто, и всыпьте в нее дрожжи.
Затем, нагрейте обычную воду, чтобы она, стала теплой, и вылейте в дрожжи, помешайте все и подождите, пока они растают.
В эту же миску, добавьте немного майонеза, подсолнечного масла, и сметаны. Тщательно все помешайте.
Потом, Вам нужно добавить пшеничной муки, обязательно перед этим просейте ее. Добавьте и тщательно помешайте тесто. На данный момент тесто будет редкое.
Затем, в тесто необходимо добавить соль.
Так же добавьте небольшое количество сахара.
Потихоньку начинайте сыпать муку, и аккуратными движениями мешайте тесто, до тех пор, пока оно не станет мягким и эластичным.
Формочку, в которой Вы будете выпекать тесто для пиццы, смажьте маслом. Тесто, необходимо раскатать на такие размеры, чтобы оно легко вложилось в формочку.
Для того чтобы приготовить начинку, Вам необходимо взять лук и морковку, хорошо помыть, почистить, порезать и отправить в сковородку, которую предварительно обязательно нагрейте. Затем сюда же положите фарш, по, истечение десяти минут, и выложите нарезанные, средними кубиками кабачки и помидоры. Тщательно все продукты помешайте, добавьте соль, специи и продолжайте тушить еще десять минут. Так же Вы можете бросить тушиться вместе с овощами зелень, которую перед этим необходимо измельчить. Когда, начинка готова, положите ее в формочку и отставьте в сторону, пусть остывает.
Яйцо, необходимо сварить, остудить, почистить и порезать на полукольца. Затем, возьмите порезанные яйца и посыпьте ими верхушку фарша.
Затем, настала очередь помидор, их следует вымыть и порезать, сначала на половинки, а потом эти половинки еще раз на половинки. Выложите их красиво следующим слоем.
На пиццу, полейте майонез, тоненькой струйкой.
А верхушку, тщательно и густо засыпьте потертым твердым сыром.
Сделайте поверх сыра майонезную сеточку.
Духовой шкаф, предварительно нагрейте и отправьте в него пиццу. Пицца должна печься не более двадцати минут, огонь должен быть средний. Когда, сыр стал румяным, можете отключать духовку и доставать пиццу. Нарежьте, еще небольшое количество зелени и засыпьте ей всю пиццу.
Приятного Вам аппетита!