Как приготовить пиццу с фаршем

Предлагаем вам узнать, как приготовить пиццу с фаршем. Для её приготовления можно брать любой мясной фарш, даже куриный.

Если для приготовления пиццы с фаршем будете использовать магазинный фарш, обязательно предварительно разморозьте его и слейте жидкость.

Пицца с фаршем, имеет очень нежный вкус, в ее состав входят овощи, яйца, сыр, в сочетании эти ингредиенты, придают ей особый приятный вкус, а тесто, приготовленное на сметане, будет просто таять во рту. С помощью, мясной начинки, пицца станет очень ароматной.

Для того чтобы приготовить пиццу с овощами и мясным фаршем, Вам понадобится:

Ингредиенты:

  • 11 грамм сухих дрожжей
  • 200 мл чистой питьевой воды
  • 30 мл сметаны жирностью 25%
  • 50 мл майонеза
  • 3 столовых ложки растительного масла
  • пшеничная мука – сколько возьмет тесто
  • половина чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки сахарного песка

Для начинки:

  • 300 грамм мясного фарша
  • растительное масло – для того, чтобы обжарить начинку
  • лук – одна головка
  • 1 морковка
  • Половина молодого кабачка
  • Специи и соль по вкусу
  • Пять помидорок
  • 1 яйцо 1 сорта
  • 100 грамм твердого сыра
  • зелень (можно использовать любую).

Как приготовить пиццу с мясным фаршем:

Возьмите миску, в которой Вы всегда замешиваете тесто, и всыпьте в нее дрожжи.

Затем, нагрейте обычную воду, чтобы она, стала теплой, и вылейте в дрожжи, помешайте все и подождите, пока они растают.

В эту же миску, добавьте немного майонеза, подсолнечного масла, и сметаны. Тщательно все помешайте.

Потом, Вам нужно добавить пшеничной муки, обязательно перед этим просейте ее. Добавьте и тщательно помешайте тесто. На данный момент тесто будет редкое.

Затем, в тесто необходимо добавить соль.

Так же добавьте небольшое количество сахара.

Потихоньку начинайте сыпать муку, и аккуратными движениями мешайте тесто, до тех пор, пока оно не станет мягким и эластичным.

Формочку, в которой Вы будете выпекать тесто для пиццы, смажьте маслом. Тесто, необходимо раскатать на такие размеры, чтобы оно легко вложилось в формочку.

Для того чтобы приготовить начинку, Вам необходимо взять лук и морковку, хорошо помыть, почистить, порезать и отправить в сковородку, которую предварительно обязательно нагрейте. Затем сюда же положите фарш, по, истечение десяти минут, и выложите нарезанные, средними кубиками кабачки и помидоры. Тщательно все продукты помешайте, добавьте соль, специи и продолжайте тушить еще десять минут. Так же Вы можете бросить тушиться вместе с овощами зелень, которую перед этим необходимо измельчить. Когда, начинка готова, положите ее в формочку и отставьте в сторону, пусть остывает.

Яйцо, необходимо сварить, остудить, почистить и порезать на полукольца. Затем, возьмите порезанные яйца и посыпьте ими верхушку фарша.

Затем, настала очередь помидор, их следует вымыть и порезать, сначала на половинки, а потом эти половинки еще раз на половинки. Выложите их красиво следующим слоем.

На пиццу, полейте майонез, тоненькой струйкой.

А верхушку, тщательно и густо засыпьте потертым твердым сыром.

Сделайте поверх сыра майонезную сеточку.

Духовой шкаф, предварительно нагрейте и отправьте в него пиццу. Пицца должна печься не более двадцати минут, огонь должен быть средний. Когда, сыр стал румяным, можете отключать духовку и доставать пиццу. Нарежьте, еще небольшое количество зелени и засыпьте ей всю пиццу.

Приятного Вам аппетита!