Как приготовить суп волынский

05 ноября 2016
Как приготовить волынский суп Как приготовить волынский суп

Простой рецепт волынского супа. Очень вкусный мясной суп, обязательно попробуйте приготовить. Для приготовления используется колбаса, говядина и свинина. Сочетание двух видов мяса и добавление колбасы придаёт супу особый вкус.

Ингредиенты:

  • По сто грамм мякоти говядины и свинины
  • Сосиски или любая вареная колбаса – 50 грамм
  • Один соленый огурец
  • Одна свежая луковица
  • Одно большое красное яблоко
  • Две столовых ложки томатной пасты
  • Одна ложка сливочного масла
  • Перец и лавровый лист, соль
  • Сливы, консервированные или маринованные, штук пять
  • Один литр бульона.
  • Четыре ложки нежирной сметаны
  • Зелень укропа или петрушки.

Как приготовить волынский суп:

Для данного супа потребуется свежее свиное и говяжье мясо. Берем грамм сто свинины и столько же говядины и отвариваем.

Отваренное мясо, сосиски или вареную порезанную колбасу, чищеные огурцы и яблоки нарезают ровненькими дольками. Репчатый лук шинкуют и пассируют, вместе с томатной пастой на сливочном масле.

В кипящий бульон помещают огурцы, яблоки, мясопродукты, пассированные овощи, перец, лавровый лист и варят все 15 минут.

Перед подачей блюда в суп добавляют сливы и нежирную сметану, посыпают все мелко нарезанной зеленью.

Последнее изменение Суббота, 05 ноября 2016 19:46