21 мая 2016

Омлет с молоком и яйцами пользуется большой популярностью как быстрый и сытный завтрак.

13 мая 2016

Котлеты из рыбных консервов – это, пожалуй, самый быстрый рецепт котлет. Обязательно попробуйте приготовить их по нашим рецептам.

23 апреля 2016

Спаржевая фасоль очень полезна для здоровья, так как она содержит множество полезных веществ и микроэлементов необходимых нашему организму. Кроме того, она является неисчерпаемым источником белка и прекрасно подойдет к мясу или рыбе в качестве гарнира.

23 апреля 2016

Предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты приготовления тыквенной каши. Вы узнаете, как приготовить кашу с тыквой на воде, на молоке, с мясом или без.

23 апреля 2016

Отварить пельмени – дело нехитрое. Однако даже такой простейший процесс может быть чреват безнадежной порчей продукта. Из этой статьи вы узнаете, как правильно варить пельмени, чтобы они не слипались, не разваливались и получались вкусными.

23 апреля 2016

Макаронные изделия значительно упрощают нашу жизнь. Они довольно неприхотливы в приготовлении, никогда не надоедают и не требуют серьезных кулинарных навыков.

23 апреля 2016

Гречневая крупа - бесценный кладезь полезных витаминов, минералов и микроэлементов. Главными полезными свойствами гречки по праву считаются её наполненность железом, витаминами группы В и А.