Как приготовить пиццу со свининой

Многие люди считают пиццу сытным и аппетитным блюдом. Исходя из этого, для начинки в пиццу необходимо использовать такие ингредиенты, как рыба и мясо. И сейчас, мы расскажем Вам, как заняться приготовлением пиццы, в состав которой входит свинина и овощи, которые придают ей особую свежесть.

Готовить пиццу со свининой в домашних условиях очень просто, наш рецепт пиццы со свининой с пошаговыми фотографиями поможет приготовить удачную домашнюю пиццу.

Для того, чтобы приготовить пиццу со свининой и красным перцем, Вам понадобится:

Ингредиенты:

Для теста:

  • молоко (любая жирность) – 120 мл
  • дрожжи (желательно использовать прессованный вид) – пятнадцать грамм
  • пшеничная мука (сорт любой) – триста грамм
  • сахар – одна чайная ложка
  • соль – одна чайная ложка.

Для начинки:

  • сливочное масло – тридцать грамм
  • болгарский перец (желательно красного цвета) – пять штук
  • лук – две небольшие головки
  • отварная свинина – сто пятьдесят грамм
  • укроп – пятнадцать грамм
  • петрушка – пятнадцать грамм
  • черный молотый перец – по своему вкусу
  • соль – по своему вкусу
  • майонез, можно сметану – три столовых ложки.

Как приготовить домашнюю пиццу со свининой:

Найдите глубокую тарелку, в которой Вы готовите салаты, или какую-либо глубокую посуду, и выложите в нее свежие прессованные дрожжи.

Для того, чтобы дрожжи растворились, Вам нужно взять молоко. Нагреть его до комнатной температуры молоко, затем посолите. Добавьте немного сахара.

Возьмите не большое количество муки и обязательно просейте ее, используя сито.

Перемешивайте все, до тех пора, пока не образуется однородная масса, похожая на кашу.

Затем, Вам нужно накрыть посуду с опарой и поставить в то место, где тепло. Оставьте ее там, на четыре часа, только за это время, Вам нужно опару, которая будет подниматься   несколько раз перемешивать.

После этого, отправьте туда муку, которая осталась.

На ровном столе, раскатайте тесто, возьмите противень и выложите его в него.

Теперь, отставьте тесто, так как Вам нужно заняться приготовлением начинки, для пиццы. За это время, тесто настоится, и когда, Вы будете его выпекать, оно станет гораздо мягче. А Вы займитесь пока луком, очистите его от шелухи, хорошо помойте. Затем возьмите красный болгарский перец, почистите семечки, и так же помойте под проточной водой. 

Измельчите эти продукты, используя для этого нож с острым лезвием и разделочную доску.

Порезанный лук. Обжарьте немного на сковородке, в предварительно нагретом масле, добавьте в него отваренное мясо, (мы используем свинину), которое предварительно отварили и потушите огонь.

В лук и свинину, добавьте зелень, которую уже порезали мелкими кусочками и предварительно порезанный на кольца перец.

Все эти ингредиенты хорошо помешайте, добавив нужное количество майонеза, и после этого, выложите всю смесь на лист теста, который уже приготовлен.

Духовой шкаф обязательно нагрейте и отправьте в него тесто с начинкой. Выпекайте один час на среднем огне (160-180 градусов). Когда прошло время, посмотрите на пиццу. Она, скорее всего, уже готова. Пицца со свининой и красным перцем обладает удивительно нежным и приятным вкусом. Украсьте ее зеленью и майонезом. Можете приглашать семью к столу!

Приятного Вам аппетита!