Как приготовить пиццу из слоеного теста

Самый, пожалуй, быстрый рецепт приготовления пиццы, когда гост на пороге. Получается довольно большая пицца, хватит на дружную компанию.

Хотите узнать, как приготовить пиццу из готового слоеного теста? Предлагаем вам отличный рецепт быстрой пиццы с колбасой. Колбасу можно взять вареную или копченую – на свой вкус.

Отличный рецепт пиццы, когда гости уже на пороге. Получается большой противень, примерно 16 порций. На приготовление уйдет совсем немного времени.

Ингредиенты:

  • 500 грамм слоеного теста
  • Для начинки:
  • 800 грамм колбасы
  • 5 яиц
  • 5 помидорок
  • Пара сладких болгарских перцев
  • 30 грамм кетчупа
  • 100 грамм майонеза
  • 200 грамм твердого сыра
  • Масло для смазывания противня
  • зелень.

Рецепт приготовления пиццы из слоеного теста:

Для начала, возьмите слоеное тесто, и разморозьте его, по инструкции написанной на пачке.

Затем, возьмите скалку и раскатайте тесто. Но обязательно, раскатывайте, только по одному и тому же направлению, это нужно делать для того, чтобы не разрушились слои.

Затем, пласт слоеного теста, положите на противень, который предварительно смажьте.

Наверх пласта, полейте кетчуп, и аккуратно ложкой разровняйте его, чтобы вся поверхность теста была намазана. А на кетчуп, посыпьте небольшое количество базилика.

Дальше, Вам нужно порезать колбасу, на мелкие кубики и выложить на кетчуп.

Затем сварите яйца, пусть кипят в течение десяти минут. После того, как они сварятся, поместите их в прохладную воду, чтобы они быстрей остыли и хорошо очищались. Почистите яйца, нарежьте средними квадратиками и положите их на слой, выложенный колбасой.

Затем, возьмите майонез и залейте хорошо майонезом. Если Вы не кушаете майонез, можно вместо него взять немного сметаны.

Дальше, займитесь нарезкой овощей. Для этого возьмите болгарский перец, помойте, почистите середину, и порежьте в виде соломки, а помидорчики порежьте на кружочки. И положите все аккуратно и красиво на последний слой пиццы.

Теперь, пришла очередь твердого сыра, его необходимо потереть на терку с крупными отверстиями. И густо – густо засыпьте им всю пиццу.

Духовой шкаф, обязательно предварительно нагрейте, до двухсот градусов. Отправьте в него пиццу из слоеного теста с колбасой и овощами. Когда Вы увидите, что сыр стал румяным, можете пиццу доставать из духового шкафа. Нарежьте меленько зелень и посыпьте ей готовую пиццу.

Вот и все, пицца готова!

Примечание: Для того, чтобы сделать начинку, Вы можете использовать любые продукты, самые обычные, и даже самые экзотические. Все, что у Вас находится в холодильнике, и желает Ваша душа!

Приятного Вам аппетита!

Старайтесь всегда в свои блюда вносить что-то новое!