Простой рецепт волынского супа. Очень вкусный мясной суп, обязательно попробуйте приготовить. Для приготовления используется колбаса, говядина и свинина. Сочетание двух видов мяса и добавление колбасы придаёт супу особый вкус.
Ингредиенты:
- По сто грамм мякоти говядины и свинины
- Сосиски или любая вареная колбаса – 50 грамм
- Один соленый огурец
- Одна свежая луковица
- Одно большое красное яблоко
- Две столовых ложки томатной пасты
- Одна ложка сливочного масла
- Перец и лавровый лист, соль
- Сливы, консервированные или маринованные, штук пять
- Один литр бульона.
- Четыре ложки нежирной сметаны
- Зелень укропа или петрушки.
Как приготовить волынский суп:
Для данного супа потребуется свежее свиное и говяжье мясо. Берем грамм сто свинины и столько же говядины и отвариваем.
Отваренное мясо, сосиски или вареную порезанную колбасу, чищеные огурцы и яблоки нарезают ровненькими дольками. Репчатый лук шинкуют и пассируют, вместе с томатной пастой на сливочном масле.
В кипящий бульон помещают огурцы, яблоки, мясопродукты, пассированные овощи, перец, лавровый лист и варят все 15 минут.
Перед подачей блюда в суп добавляют сливы и нежирную сметану, посыпают все мелко нарезанной зеленью.