Как приготовить суп волынский

Простой рецепт волынского супа. Очень вкусный мясной суп, обязательно попробуйте приготовить. Для приготовления используется колбаса, говядина и свинина. Сочетание двух видов мяса и добавление колбасы придаёт супу особый вкус.

Ингредиенты:

  • По сто грамм мякоти говядины и свинины
  • Сосиски или любая вареная колбаса – 50 грамм
  • Один соленый огурец
  • Одна свежая луковица
  • Одно большое красное яблоко
  • Две столовых ложки томатной пасты
  • Одна ложка сливочного масла
  • Перец и лавровый лист, соль
  • Сливы, консервированные или маринованные, штук пять
  • Один литр бульона.
  • Четыре ложки нежирной сметаны
  • Зелень укропа или петрушки.

Как приготовить волынский суп:

Для данного супа потребуется свежее свиное и говяжье мясо. Берем грамм сто свинины и столько же говядины и отвариваем.

Отваренное мясо, сосиски или вареную порезанную колбасу, чищеные огурцы и яблоки нарезают ровненькими дольками. Репчатый лук шинкуют и пассируют, вместе с томатной пастой на сливочном масле.

В кипящий бульон помещают огурцы, яблоки, мясопродукты, пассированные овощи, перец, лавровый лист и варят все 15 минут.

Перед подачей блюда в суп добавляют сливы и нежирную сметану, посыпают все мелко нарезанной зеленью.