Как приготовить мясо с ананасами

Предлагаем вам оригинальный рецепт приготовления отбивных из мяса с ананасами. Этот рецепт очень простой, не требует большого количества времени на приготовление. В общем, он просто идеален.

А вы знали о том, что ананасы помогают расщеплять жир? В общем, это что-то из раздела едим и худеем.

Мясо – это продукт, из которого можно приготовить огромное количество блюд и наверняка у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт. Но, как известно, всегда хочется вкусного разнообразия, чтобы и гостей удивить, и просто домашний ужин превратить в праздник.

Предлагаем вам приготовить отбивные из мяса с ананасами.

Ингредиенты:

  • Мясо – 0,5 кг.
  • Ананасы, консервированные кольцами – 1 банка
  • Яйца – 2 шт.
  • Твердый сыр – 120 гр.
  • Соль и специи по вкусу.

Как приготовить мясо с ананасами:

Мясо нарезать на куски для отбивных и слегка отбить. Отбивать лучше через пленку.

Мясо нужно посолить и притрусить специями. Это необходимо делать предварительно по той простой причине, что в дальнейшем отбивная будет обмакиваться в кляр. В иных случаях солить отбивную предварительно не рекомендуется, так как мясо будет жестким.

Яйца взбиваются, при желании с травами.

Отбивные обмакивать в приготовленных яйцах.

Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон.

Мясо со сковороды перекладывать на противень, а сверху выкладывать кольцо или половинку кольца ананаса.

Сыр натереть на крупную терку и посыпать им отбивную.

В разогретую духовку поставить отбивные. Готовить до тех пор, пока сыр не растает. После чего можно сразу же ставить на стол.

Вместо ананаса вполне подойдет киви. Результат обязательно порадует, так как будет невероятно вкусным и при этом экзотическим.