Как приготовить блины с мясным фаршем

Предлагаем вам рецепты, из которых вы узнаете, как приготовить блинчики с фаршем. Все рецепты очень простые. С приготовлением фаршированных блинов справится даже молодая хозяйка.

Все рецепты блинов с фаршем проверены, со стола улетают моментально.

Блинчики на воде с фаршем и рисом

Попробовав блинчики по этому рецепту, вы не поверите, что в тесте совсем нет молока, настолько они нежные и вкусные! А мясная начинка будет великолепным дополнением.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки
  • Мука — 1,5 стакана
  • Вода — 500 мл
  • Сахарный песок — 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Фарш по вашему выбору — 400 грамм
  • Отварной рис — неполный стакан
  • Соль, перец — по вкусу.

Как приготовить блинчики с фаршем и рисом:

1. Взбиваем яйца с сахаром и солью минут 5 миксером, должна получиться крепкая пена.

2. Влить полстакана воды, добавить всю муку и разрыхлитель, опять хорошо взбить тесто миксером.

3. Выливаем в тесто всю оставшуюся воду, хорошо перемешиваем. И самое последнее — добавляем в тесто растительное масло. По консистенции тесто получается довольно жидким.

4.Обжариваем блинчики на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон, перед выпеканием первого блина можно немного смазать сковороду растительным маслом. Есть небольшой секрет: если вы планируете наготовить много блинчиков с начинкой, а после при разогревании их обжаривать, то обжарьте блинчик до румяности только с одной стороны. На нее позже выложите начинку, а при повторной обжарке румяной станет и бледная сторона блинчика.

5. Готовим начинку. Для этого выкладываем на сковороду мясной фарш, отварной рис, немного солим и перчим. Обжариваем на небольшом огне до готовности фарша. Также можно в начинку добавить обжаренный лук по желанию.

6. Последний этап — заворачиваем начинку в наши блинчики. Кладем немного фарша с рисом на край блинчика, заворачиваем его края так, чтобы получился конвертик.

Необыкновенные блинчики на воде с начинкой из фарша и риса готовы! Приятного аппетита!

Вкуснейшие блины на молоке с мясной начинкой

Нежное тесто просто тает во рту! А с начинкой можно поэкспериментировать, используя любой фар по вашему вкусу: из курицы, индейки, домашний (свинина и говядина).

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл
  • Яйцо — 1 штука
  • Мука — 1 стакан
  • Сахарный песок -1 столовая ложка
  • Сода — половина чайной ложки
  • 9% уксус для гашения
  • Растительное масло для жарки
  • Фарш по вашему выбору — 150-200 грамм.

Как приготовить блины на молоке с фаршем:

1. В миску для замешивания теста влить молоко. Погасить соду уксусом и добавить к молоку.

2. Затем всыпать сахарный песок, соль, добавить яйца и просеянную муку. Замешивать тесто лучше с помощью венчика или миксера.

3. На раскаленную сковороду налить растительное масло.  Вылить половину половника теста в середину и, наклоняя сковородку в разные стороны, дать тесту равномерно растечься.

4. Как только блинчик подрумянился с одной стороны, его нужно осторожно перевернуть на другую. Для этого сначала проходимся лопаткой под краями блина, проверяя, чтобы тесто нигде не пристало. Потом также с помощью лопатки аккуратно переворачиваем.

5. Далее займемся приготовлением начинки. Мясной фарш обжарить на растительном масле, чуть-чуть не доводя до полной готовности, и посолить.

6. Начиняем блинчики мясом следующим образом. Выкладываем начинку на середину блинчика. Прикрыть начинку сперва левым и правым краями блина, затем верхним и нижним, сформировав конвертик.

7. Готовые блинчики нужно немножко обжарить с двух сторон на растительном масле, чтобы наша начинка была полностью готова, а блины стали поджаристей. Для обжарки блинчики укладываем на сковороду сложенными краями вниз, потом переворачиваем на другую сторону.

Блины хороши как в горячем, так и в холодном виде. Подавать их лучше всего со сметаной.

Нежные блинчики с фаршем и шампиньонами

Если хотите побаловать домочадцев вкуснейшим ужином или завтраком, то рецепт для вас. Нежное тесто и необыкновенно вкусная начинка — залог успеха вашего кулинарного мастерства. Количество продуктов указано для 4 порций.

Ингредиенты:

  • Молоко — 2 стакана
  • Яйцо — 2 штуки
  • Мука — 1 стакан
  • Сахарный песок — 1,5 столовые ложки
  • Шампиньоны — 150 грамм
  • Фарш свинина + говядина — 350 грамм
  • Лук — 1 небольшая луковица
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Масло сливочное для жарки
  • Соль — по вкусу.

Как приготовить блины с мясным фаршем и шампиньонами:

1. Взбить яйца до появления пены, насыпать сахар, посолить, затем влить полстакана молока.

2. Постепенно ввести всю муку, тщательно размешивая тесто.

3. Долить оставшееся молоко, налить растительное масло в тесто.

4. Выпекаем блинчики на раскаленной сковороде без масла.

5. Приготовить начинку. Для этого нужно на сливочном масле обжарить фарш. Отдельно пожарить шампиньоны и лук.

6. Смешать все компоненты начинки и измельчить в блендере. Посолить готовую начинку по вкусу.

7. Начиняем блинчики. Выложить начинку на край блинчика, а затем просто скрутить его трубочкой.

Нежнейшие блинчики с сытной начинкой готовы! Приятного всем аппетита!

Блинчики с куриным фаршем и яйцом

Этот рецепт — палочка-выручалочка! Если у вас уже есть готовые блинчики, то рекомендую взять его на вооружение. Количество продуктов зависит от числа блинов, которые вы хотите начинить. У меня — 7 штук.

Ингредиенты:

  • Блинчики готовые — 7 штук
  • Лук — половина луковицы
  • Филе куриное — 350 грамм
  • Вино белое сухое — 1 столовая ложка
  • Перец, соль, иные приправы — по вкусу
  • Масло растительное — 2 столовые ложки.

Как приготовить начинку для блинчиков:

1. Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле, пусть подзолотится.

2. Подготовить куриный фарш, прокрутив филе с помощью мясорубки, и положить его в сковороду к луку. На небольшом огне обжаривать все вместе около 10 минут.

3. Когда эта часть начинки будет готова, вылить к луку с курицей белое вино. Подержать на огне пару минут, затем выключить.

4. Вареные яйца мелко порубить ножом, добавить к остальной начинке

5. Добавить специи по вашему вкусу, перец, соль.

6. Теперь остается только начинить блинчики. Положить начинку ближе к краю блина, три его стороны сложить так, чтобы начинка была закрыта. После свернуть блинчик в трубочку. Начиненные блины подогреть и подавать к столу.

Такие блинчики можно подавать со сметаной. Сытное и вкусное блюдо понравится всем.