Предлагаем вам рецепты, из которых вы узнаете, как приготовить блинчики с фаршем. Все рецепты очень простые. С приготовлением фаршированных блинов справится даже молодая хозяйка.
Все рецепты блинов с фаршем проверены, со стола улетают моментально.
Блинчики на воде с фаршем и рисом
Попробовав блинчики по этому рецепту, вы не поверите, что в тесте совсем нет молока, настолько они нежные и вкусные! А мясная начинка будет великолепным дополнением.
Ингредиенты:
- Яйца — 3 штуки
- Мука — 1,5 стакана
- Вода — 500 мл
- Сахарный песок — 2 столовые ложки
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Растительное масло — 3 столовые ложки
- Фарш по вашему выбору — 400 грамм
- Отварной рис — неполный стакан
- Соль, перец — по вкусу.
Как приготовить блинчики с фаршем и рисом:
1. Взбиваем яйца с сахаром и солью минут 5 миксером, должна получиться крепкая пена.
2. Влить полстакана воды, добавить всю муку и разрыхлитель, опять хорошо взбить тесто миксером.
3. Выливаем в тесто всю оставшуюся воду, хорошо перемешиваем. И самое последнее — добавляем в тесто растительное масло. По консистенции тесто получается довольно жидким.
4.Обжариваем блинчики на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон, перед выпеканием первого блина можно немного смазать сковороду растительным маслом. Есть небольшой секрет: если вы планируете наготовить много блинчиков с начинкой, а после при разогревании их обжаривать, то обжарьте блинчик до румяности только с одной стороны. На нее позже выложите начинку, а при повторной обжарке румяной станет и бледная сторона блинчика.
5. Готовим начинку. Для этого выкладываем на сковороду мясной фарш, отварной рис, немного солим и перчим. Обжариваем на небольшом огне до готовности фарша. Также можно в начинку добавить обжаренный лук по желанию.
6. Последний этап — заворачиваем начинку в наши блинчики. Кладем немного фарша с рисом на край блинчика, заворачиваем его края так, чтобы получился конвертик.
Необыкновенные блинчики на воде с начинкой из фарша и риса готовы! Приятного аппетита!
Вкуснейшие блины на молоке с мясной начинкой
Нежное тесто просто тает во рту! А с начинкой можно поэкспериментировать, используя любой фар по вашему вкусу: из курицы, индейки, домашний (свинина и говядина).
Ингредиенты:
- Молоко — 500 мл
- Яйцо — 1 штука
- Мука — 1 стакан
- Сахарный песок -1 столовая ложка
- Сода — половина чайной ложки
- 9% уксус для гашения
- Растительное масло для жарки
- Фарш по вашему выбору — 150-200 грамм.
Как приготовить блины на молоке с фаршем:
1. В миску для замешивания теста влить молоко. Погасить соду уксусом и добавить к молоку.
2. Затем всыпать сахарный песок, соль, добавить яйца и просеянную муку. Замешивать тесто лучше с помощью венчика или миксера.
3. На раскаленную сковороду налить растительное масло. Вылить половину половника теста в середину и, наклоняя сковородку в разные стороны, дать тесту равномерно растечься.
4. Как только блинчик подрумянился с одной стороны, его нужно осторожно перевернуть на другую. Для этого сначала проходимся лопаткой под краями блина, проверяя, чтобы тесто нигде не пристало. Потом также с помощью лопатки аккуратно переворачиваем.
5. Далее займемся приготовлением начинки. Мясной фарш обжарить на растительном масле, чуть-чуть не доводя до полной готовности, и посолить.
6. Начиняем блинчики мясом следующим образом. Выкладываем начинку на середину блинчика. Прикрыть начинку сперва левым и правым краями блина, затем верхним и нижним, сформировав конвертик.
7. Готовые блинчики нужно немножко обжарить с двух сторон на растительном масле, чтобы наша начинка была полностью готова, а блины стали поджаристей. Для обжарки блинчики укладываем на сковороду сложенными краями вниз, потом переворачиваем на другую сторону.
Блины хороши как в горячем, так и в холодном виде. Подавать их лучше всего со сметаной.
Нежные блинчики с фаршем и шампиньонами
Если хотите побаловать домочадцев вкуснейшим ужином или завтраком, то рецепт для вас. Нежное тесто и необыкновенно вкусная начинка — залог успеха вашего кулинарного мастерства. Количество продуктов указано для 4 порций.
Ингредиенты:
- Молоко — 2 стакана
- Яйцо — 2 штуки
- Мука — 1 стакан
- Сахарный песок — 1,5 столовые ложки
- Шампиньоны — 150 грамм
- Фарш свинина + говядина — 350 грамм
- Лук — 1 небольшая луковица
- Растительное масло — 2 столовые ложки
- Масло сливочное для жарки
- Соль — по вкусу.
Как приготовить блины с мясным фаршем и шампиньонами:
1. Взбить яйца до появления пены, насыпать сахар, посолить, затем влить полстакана молока.
2. Постепенно ввести всю муку, тщательно размешивая тесто.
3. Долить оставшееся молоко, налить растительное масло в тесто.
4. Выпекаем блинчики на раскаленной сковороде без масла.
5. Приготовить начинку. Для этого нужно на сливочном масле обжарить фарш. Отдельно пожарить шампиньоны и лук.
6. Смешать все компоненты начинки и измельчить в блендере. Посолить готовую начинку по вкусу.
7. Начиняем блинчики. Выложить начинку на край блинчика, а затем просто скрутить его трубочкой.
Нежнейшие блинчики с сытной начинкой готовы! Приятного всем аппетита!
Блинчики с куриным фаршем и яйцом
Этот рецепт — палочка-выручалочка! Если у вас уже есть готовые блинчики, то рекомендую взять его на вооружение. Количество продуктов зависит от числа блинов, которые вы хотите начинить. У меня — 7 штук.
Ингредиенты:
- Блинчики готовые — 7 штук
- Лук — половина луковицы
- Филе куриное — 350 грамм
- Вино белое сухое — 1 столовая ложка
- Перец, соль, иные приправы — по вкусу
- Масло растительное — 2 столовые ложки.
Как приготовить начинку для блинчиков:
1. Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле, пусть подзолотится.
2. Подготовить куриный фарш, прокрутив филе с помощью мясорубки, и положить его в сковороду к луку. На небольшом огне обжаривать все вместе около 10 минут.
3. Когда эта часть начинки будет готова, вылить к луку с курицей белое вино. Подержать на огне пару минут, затем выключить.
4. Вареные яйца мелко порубить ножом, добавить к остальной начинке
5. Добавить специи по вашему вкусу, перец, соль.
6. Теперь остается только начинить блинчики. Положить начинку ближе к краю блина, три его стороны сложить так, чтобы начинка была закрыта. После свернуть блинчик в трубочку. Начиненные блины подогреть и подавать к столу.
Такие блинчики можно подавать со сметаной. Сытное и вкусное блюдо понравится всем.